Chelsea Football Club

Durante la permanencia de la Juventus en la Serie B, disputó treinta y siete partidos y recibió veintiún goles, mientras que en la Copa Italia permitió cuatro goles en tres encuentros. En total durante la temporada 2008-2009, recibió veintiséis goles en veintitrés partidos en la liga y obtuvo el subcampeonato con la Juventus. En la temporada 1923-24, camisetas futbol baratas el equipo no hizo un buen papel en el campeonato regional y acabó tercero. En 1996 los programadores del videojuego Actua Soccer le incluyeron en el equipo formado por los mejores jugadores de la historia del fútbol junto a otros grandes como Pelé o Ronaldo. Fue elegido como el «Mejor Portero del Mundo del Cuarto de Siglo» y «Mejor Portero del Mundo de la 1.ª Década del Siglo XXI» por la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol. Dos días más tarde fue galardonado como el «Mejor Portero del Mundo de la 1.ª Década del Siglo XXI» por la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol. Dos días después disputó su primer partido de la campaña en el que no permitió goles en contra, su club derrotó al ChievoVerona por 2-0 en el Juventus Stadium.

Sin embargo, la temporada siguiente, Drogba recompensó la paciencia de los entrenadores, al haber anotado 17 goles en 34 partidos, ayudando a que el Guingamp terminara 7.º en la liga. Cinco veces campeón de la Premier League y vencedor de la Champions League en la temporada 2007-08, www.micamiseta.fútbol obtuvo un gran número de distinciones individuales a lo largo de toda su carrera. En la Copa Italia avanzaron hasta la semifinal mientras que en la Liga de Campeones fueron eliminados en los cuartos de final por el Bayern de Múnich que finalmente resultó campeón de la competición. El 2 de mayo, se proclamó campeón de la liga venciendo por marcador de 1-0 a la Sampdoria, adjudicándose así su sexto scudetto y el cuarto consecutivo. Una Brasil donde destacaban futbolistas como Claudio Taffarel, Cafú, Mauro Silva, Dunga, Mazinho, y en especial Bebeto y Romário, acabaría levantando su cuarto título Mundial tras un partido que finalizó empate a cero después de los 120 minutos.

El 29 de octubre, hizo su aparición número 500 con la camiseta juventina en la derrota por 1-0 ante el Genoa, convirtiéndose en el cuarto futbolista en alcanzar esta cifra después de Giuseppe Furino, Gaetano Scirea y Alessandro Del Piero. Durante este misma campaña debutó en un torneo internacional, la Copa de la UEFA en un encuentro por los treintaidosavos de final ante el Vitória Sport Clube que finalizó con marcador de 2-0 a favor de los portugueses. Mientras que en la Liga de Campeones de la UEFA 2003-04 fueron eliminados en los octavos de final por el Deportivo de La Coruña de España. El primer defensor de esa tesis fue su entrenador Guardiola quien, en agosto de 2009, declaró que el argentino era el mejor jugador que había visto. Es el jugador con más partidos disputados de la selección italiana, de la que fue su capitán. En la semifinal, donde su selección derrotó 2-1 a Alemania, fue elegido mejor jugador del partido.

Guercino - Wikipedia, la enciclopedia libre

Italia llegó al Mundial tras clasificarse en el Grupo 5 de la UEFA junto a la selección yugoslava, por delante de Dinamarca, Grecia y Luxemburgo. En el verano de 2014, Antonio Conte dejó el club para hacerse cargo de la selección nacional italiana y el exentrenador del Milan, Massimiliano Allegri fue su reemplazante. Se generó cierta polémica pública, alentada por el periodismo deportivo, acerca de sus capacidades para el cargo. Ese mismo año la Juventus consiguió la Supercopa de Italia, tras vencer por 2-1 al Parma. El 8 de agosto de 2015, con la victoria por 2-0 sobre Lazio, ganó su quinta Supercopa de Italia con la Juventus y la sexta en su carrera, igualando a Dejan Stanković como el futbolista con más trofeos obtenidos. El club bianconero derrotó por marcador de 4-2 al Napoli en la Supercopa de Italia disputada en Pekín. En la Copa Italia 2011-12 no disputó ningún encuentro, aunque consiguieron el subcampeonato tras ser derrotados 2-0 en la final por el Napoli. Aunque Buffon hizo varias atajadas durante el partido, y logró detener tres penaltis, no pudo evitar que su equipo perdiera el título. Gianluigi Buffon (pronunciación en italiano: /dʒanˈlui:dʒi bufˈfɔn/; Carrara, Provincia de Massa y Carrara, Italia, 28 de enero de 1978) es un futbolista italiano.